Portaria Conjunta PRR6/PRMG nº 2, de 27 de outubro de 2023 - Patrick Salgado Martins; Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Institui, em caráter excepcional, ponto facultativo na Procuradoria Regional da República da 6ª Região e na Procuradoria da República em Minas Gerais, no dia 3 de novembro de 2023
Keywords: 19 Outros assuntos