Portaria PRSP nº 487, de 4 de agosto de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2022. Seção 2, p. 56, 2022)
Dispensar o servidor JOSÉ THIAGO FREDENHAGEM FILHO, Matrícula nº 23462, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, da Função de Chefe do Setor de Pessoal, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto. Designar a servidora IZIS ALINE DE SOUZA, Matrícula nº 26144, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para a Função de Chefe do Setor de Pessoal, FC1, da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)