Portaria PRRJ nº 888, de 7 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2016)
Dispõe sobre a licença-prêmio da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ no período de 23 a 27 de agosto de 2016.