Portaria SE/PRCE n° 138, de 17 de fevereiro de 2020 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2020. Caderno administrativo, p. 18., 2020)
Designa servidores como fiscais do contrato 08/2020 na unidade da PRM de Juazeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)