Portaria PRRN nº 128, de 3 de dezembro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 7. dez. 2021, Caderno Administrativo, p. 55., 2021)
Designa procurador e servidores para constituírem Comissão responsável pela condução dos estudos necessários a promover a gestão do espaço físico e dos potenciais benefícios orçamentários e financeiros na adoção dos sistemas de trabalho não presencial.