Portaria PRPR nº 224, de 26 de março de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/04/2013, p. 44., 2013)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciúncula para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 16 a 18 de abril de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 15 a 21 de abril de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios