Instrução de Serviço SPPEA nº 1, de 30 de janeiro de 2017 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Designa servidor integrante da carreira de Analista do Ministério Público da União para fins de percepção de Gratificação de Perícia no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise.