Portaria PRR5 nº 185, de 17 de dezembro de 2024 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Dispõe sobre o horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 5ª Região durante o período do recesso forense.
Keywords: 19 Outros assuntos