PORTARIA N° 254, DE 26 DE OUTUBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 28/10/2016, Página 41, 2016)
Dispensar a servidora ANA CLÁUDIA DE SOUZA LOPES do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Redenção/PA; Designar o servidor REGINALDO DE OLIVEIRA AVELINO, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Redenção/PA.