Portaria PRR1 nº 164, de 30 de setembro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa Procuradores Regionais da República para exercerem as funções de Coordenador e Coordenador Substituto do NAO.