Edital SG/MPU, nº 9 de 29 de setembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2016. Seção 2, p. 79., 2016)
Ficam abertas, no período compreendido entre às 8 horas do dia 05/10/2016 e 18 horas do dia 06/10/2016, as inscrições para o Concurso de Remoção objetivando o preenchimento das vagas indicadas no Anexo único, bem como das vagas remanescentes decorrentes das remoções realizadas neste certame.