Portaria PRPA n° 135, de 3 de abril de 2019. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/04/2019, Página 158, 2019)
Portaria designa os servidores Ângela Ferreira Povoa, ; Maria do Socorro de Almeida Coelho, e José Ricardo Soares dos Sanntos para, sob a coordenação do primeiro, constituírem Comissão Especial com a finalidade de organizar o Processo Seletivo de Estagiários de Nível Superior nas Áreas de Direito, Biblioteconomia, Ciências Sociais, Engenharia Florestal, Comunicação Social/Jornalismo e Etnodesenvolvimento, das unidades do Ministério Público Federal no Estado do Pará. E para fins de percepção da Gratificação por Encargo de Curso ou Concurso de que trata a Portaria PGR nº 652/2012.