Portaria PRMA nº 39, de 18 de março de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2019. Seção 2, p.78., 2019)
Dispensa o servidor Wennys Carlos de Sousa Oliveira, da função de Chefe da Seção de Infraestrutura e Sustentação de Soluções. Designa, o servidor Frederico Augusto Reis Alves, para ocupar a função de Chefe da Seção de Infraestrutura e Sustentação de Soluções, da PR-MA. (Elaborada pela biblioteca).