Portaria PRCE nº 607, de 19 de novembro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Caderno administrativo, p. 57., 2015)
Designa Procurador da República para atuar nos 1º e 2º Ofícios da PRM de Sobral/CE.