Portaria PRRJ nº 1496, 17 de novembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 115., 2017)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República Fábio Moraes de Aragão no período de 05 a 19 de dezembro de 2017.