Portaria PRRS nº 421, de 12 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 14 nov. 2013, seção 2, p. 56., 2013)
Dispensa servidora FERNANDA GRASSELLI RAMPON da função de confiança de Assessor Nível I do Gabinete do Dr. José Alexandre Pinto Nunes, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidor JÚLIO RAFAEL BUHL DE AZEVEDO para exercer a referida função de confiança.