Portaria PRAM nº 229, de 5 de dezembro de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Dispõe sobre a realização de inventário extraordinário na Procuradoria da República no Município de Tefé.