Portaria PGR/MPF nº 687, de 1º de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2015. Seção 2, p. 43., 2015)
Autorizar o afastamento do país do Assessor-Chefe de Modernização e Gestão Estratégica, Álvaro Andre Santarem Amorim, no período de 12 a 19 de setembro de 2015, para assessorar o Procurador Regional da República e Secretário-Geral do Ministério Público Federal, Lauro Pinto Cardoso Neto, durante visita técnica no Ministério Público dos Estados Unidos da América, referente ao Projeto de Modernização dos Gabinetes (Mogab) do Ministério Público Federal.