Portaria PGR/MPF nº 891, de 20 de outubro de 2020 - Humberto Jacques de Medeiros (OU, Brasília, DF, 22 out. 2020. Seção 2, p. 36., 2020)
Remove o Procurador da República Bruno de Almeida Ferraz, matrícula nº 1413,do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda , para o 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Pedro da Aldeia, em funcionamento na cidade de São Pedro da Aldeia.