Despacho PRPR nº 6045, de 30 de junho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 1/07/2015, p. 24., 2015)
Defere o pagamento do auxílio-funeral à Marlene Aparecida Barão, na condição de terceira, referente ao falecimento do ex-servidor aposentado Albino Czarnecki.
Auxílio-funeral