Portaria PRR5 nº 29, de 15 de março de 2024 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 24., 2024)
Concede folgas compensatórias, por exercício de plantões, ao Membro RÔMULO MOREIRA CONRADO, da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)