Portaria PRR3 nº 33, de 5 de março de 2024 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios: SUBSTITUÍDO: SONIA MARIA CURVELLO, AGEU FLORENCIO DA CUNHA, LUIZ CARLOS DOS SANTOS GONCALVES . PROCURADOR SUBSTITUTO: FATIMA APARECIDA DE SOUZA BORGHI , WALTER CLAUDIUS ROTHENBURG, DENISE NEVES ABADE
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)