Portaria PRPR nº 230, de 18 de abril de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 23 de abr. 2012. Seção 2, p. 62., 2012)
Designa Bruno Bez Batti para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Luis Wanderley Gazoto, da Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Funções de confiança