Portaria PRRJ nº 453, de 28 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 40., 2022)
Designa Procuradores da República para realizarem os plantões em casos de custódia junto à 2ª e à 3ª Vara Federal Criminal da Capital no mês de abril de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.