Portaria PRMS nº 141, de 27 de julho de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 03 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 21, 2019)
Escala de plantão judiciário durante os meses de JULHO e AGOSTO de 2019. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades e Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá e Coxim.