Portaria PRPE nº 61, de 20 de fevereiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Designa a Procuradora da República Andrea Walmsley Soares Carneiro para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.