Portaria PGR/MPF nº 695, de 12 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 ago. 2020. Seção 2, p. 42., 2020)
Design a a Subprocuradora-Geral da República SAMANTHA CHANTAL DOBROWOLSKI para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com o Procurador da República MARCELO RIBEIRO DE OLIVEIRA, lotado na PR/DF, no procedimento n° 1.16.000.001568/2020-84, tendente à celebração de acordo de leniência, em trâmite perante a Procuradoria da República no Distrito Federal