Portaria PRRJ nº 900, de 29 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF, Brasília, DF, 3 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Rodrigo Timóteo da Costa e Silva no período 31 de julho a 6 de setembro de 2017.Excluir o Procurador da República Rodrigo Timóteo da Costa e Silva, no período 31 de julho a 6 de setembro de 2017, da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados.