Portaria PRSP nº 729, de 14 de setembro de 2017. - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 14, 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios