Edital PRRR nº 18, de 21 de maio de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Divulga o resultado preliminar das provas discursivas do 21º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima.