Portaria PRAM nº 145, de 10 de junho de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasilia, DF, 11 jun. 2015.Seção 2, p.57., 2015)
Dispensa o servidor João Victor Pereira Martins da Silva do encargo de Assessor Nível I, FC-2, do 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Amazonas e designa a servidora Fernanda Bulcão Palmeira para o referido encargo, (Elaborada pela Biblioteca).