PORTARIA PRPB Nº 191, DE 17 DE OUTUBRO DE 2022. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 18/10/2022, p. 21., 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 13/2022 (JUDAH), para a contratação de empresa especializada para prestação de serviço de manutenção, monitoramento e operação do Sistema de Automação Predial (SAP) e do Sistema de Detecção e Alarme de Incêndio (SDAI) no edifício-sede da Procuradoria da República na Paraíba, localizado no município de João Pessoa/PB, firmado entre a PR/PB e a empresa JUDAH SERVICOS DE ENGENHARIA LTDA, CNPJ nº 01.335.973/0001-44.