Portaria PRPR nº 18, de 12 de janeiro de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 17/01/2017, p. 17., 2017)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão do recesso de 2016/2017 nos períodos e regiões indicados em portaria.
Plantão do recesso de 2016/2017