Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Distrito Federal por intermédio da Polícia Civil do Distrito Federal (PCDF) [2023] - Eliana Peres Torelly de Carvalho; Robson Candido da Silva (DOU, Brasília, DF, 27 mar. 2023, Seção 3, p. 121., 2023)
Intercâmbio de tecnologias, conhecimentos e bases de dados entre os Partícipes.
Keywords: 19 Outros assuntos