Portaria PRR2 nº 299, de 30 de junho de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 04/07/2017, p. 19., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.