Portaria PRRO nº 181, de 27 de setembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 74., 2023)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição.Procuradores Citados: IVANNA PESSOA MOURA COSTA e BRUNO RODRIGUES CHAVES.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)