Portaria PRTO nº 62, de 6 de julho de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul.Caderno Administrativo, p.45 ., 2018)
Designa a servidora Aléssia Moreira de Oliveira Coelho para substituir a Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Tocantins, por motivo de desligamento do substituto eventual e de viagem da titular.