Portaria PRRN n° 35, de 21 de março de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Designa os(as) Procuradores(as) da República para atuarem em substituição, inclusive na modalidade remota, no mês de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)