Portaria PRR4 nº 161, de 10 de outubro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Nomeia a servidora INGRID DE VARGAS MITO para o cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.