Portaria SE/PRCE n° 100, de 17 de fevereiro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2014. Caderno administrativo, p. 18., 2014)
Designar servidores como gestores do contrato 08/2005 na PRM de Juazeiro do Norte/CE e revoga a Portaria PRCE nº 248/2013. (Elaborado pela Biblioteca)