Portaria PRR4 nº 89, de 13 de junho de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Seção 2 , p. 58., 2018)
Designa a servidora ADELIA MARIA MORAES DE OLIVEIRA SCHUNEMANN para a função de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.