Portaria PRES nº 117, de 13 de março de 2012 - Nadja Machado Botelho (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2012. Seção 2 seção, p. 59., 2012)
Exonera MARINALDA RAMOS BARCELOS, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula nº 4061, do cargo em comissão de Assessor da Procuradoria Regional Eleitoral, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.