Portaria PRRR nº 99, de 31 de julho de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2015. Seção 2, p. 74, 2015)
Nomeia FABIANE KARINE SILVÉRIO RIBEIRO para o CARGO EM COMISSÃO de ASSESSOR NÍVEL II da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Roraima.