Portaria PR/SP nº 283, de 23 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 38, 27 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.