Portaria PRPI nº 158, de 8 de outubro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DOU, Brasília, DF, 11 out. 2018. Seção 2, p. 59., 2018)
Dispensa servidor, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do exercício da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI (PRM-São Raimundo Nonato/PI) ao mesmo tempo em que designa outro.