Portaria PRR2 nº 196, de 14 de outubro de 2020 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2020. Caderno Administrativo, p.7., 2020)
Designa Coordenadores e Respectivos Substitutos do NTCC, NUCRIM e NCCC da PRR2.