Portaria PRRO nº 85, de 17 de maio de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 48., 2018)
Dispensa e designa servidor do encargo de substituto eventual da função de confiança FC-01, de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim/RO.