Portaria CMPF nº 34, de 18 de maio de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 21 maio 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Exclui, a pedido, da lista dos membros do Ministério Público Federal inscritos para atuar no Ofício da Corregedoria no biênio 2014-2015,o Procurador Regional da República Márcio Barra Lima, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região.