Portaria PRMA n° 214, de 25 de outubro de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 07 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Excluir substituição do Ofício Único da PRM/Balsas e retificar a substituição dos 10º Ofício da PRMA; 1º Ofício da PRM/Caxias; e 3º Ofício da PRM/Imperatriz na Portaria nº 183, de 14 de setembro de 2022, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de OUTUBRO de 2022.