PORTARIA PRPB Nº 290, DE 14 DE OUTUBRO DE 2015 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 16/10/15, p. 27., 2015)
Designa o Procurador da República João Bernardo da Silva para atuar, no período de 20 a 23 de outubro de 2015, em substituição, no 6º Ofício da PR/PB.